ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Дата первичной публикации объявления |
17.02.2020 |
Номер и дата редакции объявления |
№2 от 18.05.2020 |
Адрес объявления на сайте ВАК |
https://vak.minobrnauki.gov.ru/advert/100047477
|
ИНФОРМАЦИЯ О СОИСКАТЕЛЕ |
Тип диссертации |
Докторская |
Фамилия, имя, отчество соискателя |
Алёхина Надежда Николаевна |
Тема диссертации |
Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения: биоактивация злаковых культур, ресурсосбережение сырья, разработка технологий и расширение ассортимента продукции |
Шифр научной специальности |
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
Отрасль науки |
Технические науки |
Шифр диссертационного совета |
(Д 212.035.04) |
Наименование организации место защиты |
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» |
Автореферат |
Файл автореферата
|
Интернет-адрес объявления на сайте организации |
https://vsuet.ru/disserinfo/dis_alekhina |
Интернет-адрес текста диссертации на сайте организации |
https://vsuet.ru/images/diss/04/2019_Alekhina/dis_AlekhinaNN.pdf |
Интернет-адрес текста автореферата на сайте организации |
https://vsuet.ru/images/diss/04/2019_Alekhina/autoref_AlekhinaNN.pdf |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Адрес организации |
г.Воронеж, пр.Революции, 19 |
Телефон организации |
8 (473)255-27-65 |
Дата защиты диссертации |
08.09.2020 |
Причина создания редакции №2 |
Перенос даты защиты в связи с соблюдением режима самоизоляции |
Редакции |
1
2 |
Принято решение о присуждении ученой степени в диссертационном совете
|