ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Дата первичной публикации объявления | 05.07.2021 |
Номер и дата редакции объявления | №1 от 05.07.2021 |
Адрес объявления на сайте ВАК | https://vak.minobrnauki.gov.ru/advert/100058144 |
ИНФОРМАЦИЯ О СОИСКАТЕЛЕ | |
Тип диссертации | Кандидатская |
Фамилия, имя, отчество соискателя | Моисеева Наталья Сергеевна |
Тема диссертации | Формирование и оценка качества продукции из мяса индейки |
Шифр научной специальности | 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Отрасль науки | Технические науки |
Шифр диссертационного совета | (Д 212.287.05) |
Наименование организации место защиты | ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» |
Автореферат | Файл автореферата |
Интернет-адрес объявления на сайте организации | http://science.usue.ru/2017-04-10-05-04-31/zashchity-dissertatsij?layout=edit&id=1769 |
Интернет-адрес текста диссертации на сайте организации | http://science.usue.ru/2017-04-10-05-04-31/zashchity-dissertatsij?layout=edit&id=1769 |
Интернет-адрес текста автореферата на сайте организации | http://science.usue.ru/2017-04-10-05-04-31/zashchity-dissertatsij?layout=edit&id=1769 |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Адрес организации | г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/ Народной Воли, 62/45 |
Телефон организации | (343) 283-12-88, (343) 283-11-19 |
Дата защиты диссертации | 25.09.2021 |
Редакции | 1 |
Приказ Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук от 03.02.2022 №122/нк |