ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Дата первичной публикации объявления | 14.04.2021 |
Номер и дата редакции объявления | №1 от 14.04.2021 |
Адрес объявления на сайте ВАК | https://vak.minobrnauki.gov.ru/advert/100055827 |
ИНФОРМАЦИЯ О СОИСКАТЕЛЕ | |
Тип диссертации | Кандидатская |
Фамилия, имя, отчество соискателя | Абабкова Анна Александровна |
Тема диссертации | Научное обоснование использования гидролизата сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов |
Шифр научной специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Отрасль науки | Технические науки |
Шифр диссертационного совета | (Д 307.007.01) |
Наименование организации место защиты | ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» |
Автореферат | Файл автореферата |
Интернет-адрес объявления на сайте организации | https://klgtu.ru/science/diss/soviets/dissertatsii/year2021/24944/ |
Интернет-адрес текста диссертации на сайте организации | https://klgtu.ru/upload/science/diss/d_307_007_01/2021/ababkova/ababkova_diss.pdf |
Интернет-адрес текста автореферата на сайте организации | https://klgtu.ru/upload/science/diss/d_307_007_01/2021/ababkova/ababkova_avtoreferat.pdf |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Адрес организации | г. Калининград, Советский пр., 1 |
Телефон организации | 8 (4012) 99-59-01 |
Дата защиты диссертации | 23.06.2021 |
Редакции | 1 |
Приказ Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук от 20.10.2021 №1052/нк |