ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Дата первичной публикации объявления | 12.02.2021 |
Номер и дата редакции объявления | №1 от 12.02.2021 |
Адрес объявления на сайте ВАК | https://vak.minobrnauki.gov.ru/advert/100054597 |
ИНФОРМАЦИЯ О СОИСКАТЕЛЕ | |
Тип диссертации | Кандидатская |
Фамилия, имя, отчество соискателя | Колбина Анастасия Юрьевна |
Тема диссертации | Разработка технологии и товароведная оценка молочно-пробиотической карамели |
Шифр научной специальности |
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Отрасль науки | Технические науки |
Шифр диссертационного совета | (Д 212.088.10) |
Наименование организации место защиты | ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» |
Автореферат | Файл автореферата |
Интернет-адрес объявления на сайте организации | https://kemsu.ru/science/dissertation-councils/diss-212-088-10/protects/ |
Интернет-адрес текста диссертации на сайте организации | https://kemsu.ru/science/dissertation-councils/diss-212-088-10/protects/6343/ |
Интернет-адрес текста автореферата на сайте организации | https://kemsu.ru/science/dissertation-councils/diss-212-088-10/protects/6343/ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Адрес организации | г. Кемерово, ул. Красная, 6 |
Телефон организации | 8 (3842) 58-12-26 |
Дата защиты диссертации | 16.04.2021 |
Редакции | 1 |
Приказ Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук от 29.09.2021 №1013/нк |