•  ВАК  •

ПРИЕМНАЯ

  +7 (495) 547-12-21 доб. 7608

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дата первичной публикации объявления 25.12.2020
Номер и дата редакции объявления №1 от 25.12.2020
Адрес объявления на сайте ВАК https://vak.minobrnauki.gov.ru/advert/100052950
ИНФОРМАЦИЯ О СОИСКАТЕЛЕ
Тип диссертации Кандидатская
Фамилия, имя, отчество соискателя Аллоярова Юлия Витальевна
Тема диссертации Совершенствование технологии рыбных консервов из мойвы: расширение ассортимента, применение коптильного геля, повышение качества
Шифр научной специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Отрасль науки Технические науки
Шифр диссертационного совета (Д 212.035.04)
Наименование организации место защиты ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Автореферат Файл автореферата
Интернет-адрес объявления на сайте организации https://vsuet.ru/disserinfo/dis
Интернет-адрес текста диссертации на сайте организации https://vsuet.ru/images/diss/04/2020_AlloyarovaYuV/dis_Alloyarova_YuV.pdf
Интернет-адрес текста автореферата на сайте организации https://vsuet.ru/disserinfo/dis_alloyarova
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес организации г.Воронеж, пр.Революции, 19
Телефон организации 8 (473)255-27-65
Дата защиты диссертации 26.02.2021
Редакции 1

Приказ Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук от 23.06.2021 №600/нк