ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Дата первичной публикации объявления | 25.12.2020 |
Номер и дата редакции объявления | №1 от 25.12.2020 |
Адрес объявления на сайте ВАК | https://vak.minobrnauki.gov.ru/advert/100052950 |
ИНФОРМАЦИЯ О СОИСКАТЕЛЕ | |
Тип диссертации | Кандидатская |
Фамилия, имя, отчество соискателя | Аллоярова Юлия Витальевна |
Тема диссертации | Совершенствование технологии рыбных консервов из мойвы: расширение ассортимента, применение коптильного геля, повышение качества |
Шифр научной специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Отрасль науки | Технические науки |
Шифр диссертационного совета | (Д 212.035.04) |
Наименование организации место защиты | ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» |
Автореферат | Файл автореферата |
Интернет-адрес объявления на сайте организации | https://vsuet.ru/disserinfo/dis |
Интернет-адрес текста диссертации на сайте организации | https://vsuet.ru/images/diss/04/2020_AlloyarovaYuV/dis_Alloyarova_YuV.pdf |
Интернет-адрес текста автореферата на сайте организации | https://vsuet.ru/disserinfo/dis_alloyarova |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Адрес организации | г.Воронеж, пр.Революции, 19 |
Телефон организации | 8 (473)255-27-65 |
Дата защиты диссертации | 26.02.2021 |
Редакции | 1 |
Приказ Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук от 23.06.2021 №600/нк |